RSS

Городской портал госуслуг

Тимирязевский районный суд г. Москвы вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 29-летнего жителя столицы Юрия Соснина

13:32 28.09.2020

   Установлено, что Соснин, являясь лицом, страдающим синдромом зависимости от каннабиноидов, имея умысел, направленный на незаконное изготовление и хранение наркотических средств в крупном размере в целях личного употребления, в декабре 2018 года по месту своего жительства, в квартире, расположенной по ул. Талдомская, создал условия, необходимые для выращивания наркосодержащих растений (конопли).

   В дальнейшем он незаконно изготовил для личного употребления, путем выращивания девятнадцать частей растений общей массой более 475 г, а также путем последующей переработки более 187 г наркотического средства – каннабис (марихуана) и более 11 г спрессованного вещества, являющегося наркотическим средством – гашишем (анаша, смола каннабиса).

   Полученные наркотические средства Соснин в целях личного употребления незаконно хранил по месту своего жительства вплоть до 23 декабря 2018 года, когда был задержан сотрудниками полиции. Обнаруженные в ходе осмотра жилого помещения наркотические средства и части наркосодержащих растений изъяты из незаконного оборота.

   Свою вину в совершении преступления Соснин признал полностью.

   С учетом позиции государственного обвинителя Тимирязевской межрайонной прокуратуры суд приговорил Соснина к 3 годам лишения свободы условно, с таким же испытательным сроком.

   Приговор в законную силу не вступил.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати