RSS

Городской портал госуслуг

Руководство ОМВД России по району Ховрино поздравило ветерана органов внутренних дел с 90 -летием

26.11.2020

  В свой юбилей Михаил Андреевич принял теплые поздравления от сотрудников ОМВД России по району Ховрино города Москвы. Ветеран вместе со своей супругой принял у себя дома заместителя начальника — начальника полиции ОМВД России по району Ховрино г. Москвы полковника полиции Голоюх Владимир Степанович и члена Совета Корешков Алексей Иванович.

  Михаил Андреевич родился 15 ноября 1930 года в «фамильной» деревне Греково Орловской области в многодетной семье. Двое старших братьев Василий и Алексей погибли во время войны. Поэтому младший сын Михаил стал опорой для матери.

  Неполное среднее образование Михаил получил уже в первые мирные годы после войны. И только в 1957 году он окончил 10 классов школы рабочей молодежи. А в 1972 году получил высшее юридическое образование в Московском государственном университете имени М.В. Ломоносова.

  Михаил Греков был призван на срочную воинскую службу в 1950 году, где в воинской части служил командиром отделения. В ноябре 1953 года был принят в органы внутренних дел. Работал в должности милиционера отдельного комендантского дивизиона Управления милиции города Москвы. В конце своей карьеры занимал должность начальника 126-го отделения милиции Москвы. Проработав в органах внутренних дел 28 лет, Михаил Андреевич в свои 52 года вышел на пенсию по выслуге лет в звании подполковника милиции.

  Труженик тыла Михаил Греков, проделавший большой служебный путь, зарекомендовал себя успешным руководителем милиции на «земле». Был не раз отмечен медалями «50 лет советской милиции» и «За безупречную службу» трех степеней, а также был удостоен знака «Отличник милиции».

  Молодому поколению сотрудников юбиляр пожелал честно и добросовестно трудиться и все свои силы вкладывать в службу и не подводить своих коллег.

фото поздравление ветерана 25.11.20.jpg

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати