RSS

Городской портал госуслуг

В УВД по САО стартовала акция «Полицейский Дед Мороз»

27.12.2016

В преддверии самого красивого и волшебного праздника в году полицейские Северного округа начали поздравлять детей, особо нуждающихся в заботе и внимании.

    Свои первые новогодние поздравления стражи порядка совместно с Общественным Советом при УВД по САО принесли в многодетную семью старшего участкового уполномоченного ОМВД России по району Ховрино г. Москвы майора полиции Николая Кеврина. 

Майор Кеврин несет службу в органах внутренних дел с 1998 года. За время службы участковый проявил себя как добросовестный офицер, которого можно считать эталоном мужества и терпения. Ведь он не только образцовый полицейский, но и отец семерых прекрасных детей.

Участковый Кеврин воспитывает пять девочек и двух мальчиков - самой младшей Виктории 2 года, старшей Василисе 22 года.

Деда Мороза, в роли которого выступил член Общественного Совета Виктор Жуков, дети встретили с радостью. Маленькие члены семьи прочитали сказочному гостю новогодние стихотворения.

В ходе поздравлений стражи порядка еще раз напомнили детям и их родителям об основах законопослушного поведения и ответственности за противоправные действия, правилах личной и общественной безопасности, правилах поведения в публичных местах и на проезжей части.

Всем детям полицейский Дед Мороз вручил сладкие подарки.

 «Спасибо за поздравление, дети в полном восторге!» - поблагодарил за визит руководство УВД по САО майор полиции Николай Кеврин.

    Всероссийская акция профилактической направленности «Полицейский Дед Мороз» проходит в Северном округе уже не первый год. Ребята всегда с радостью встречают гостей, рассказывают о своих успехах и делятся планами на будущее.

Теги: МВД

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати