RSS

Городской портал госуслуг

Комплексная оперативно-профилактической операции «Мигрант, жилой сектор»

29.11.2016

», на территории оперативного обслуживания Отдела МВД России по Дмитровскому району г. Москвы проводится комплексная оперативно-профилактической операции «Мигрант, жилой сектор». Мероприятие проводится в период с 15 ноября 2016 года по 26 декабря 2016 года, в три этапа: подготовительный этап - 15 ноября 2016 года; основной этап - с 16 ноября по 25 декабря 2016 года; заключительный этап - 26 декабря 2016 года.

Основными целями и задачами мероприятия является:

  1. Выявление и пресечение незаконной миграции, в том числе ее организаторов, привлечение виновных физических и юридических лиц к ответственности.

  2. Выявление и пресечение нелегальных перевозок с участием иностранных граждан, привлечение виновных физических и юридических лиц к ответственности.

  3. Выявление и пресечение нелегального игорного бизнеса, привлечение виновных физических и юридических лиц к ответственности.

  4. Выявление мест изготовления, сбыта и изъятие из незаконного оборота фальсифицированной и контрафактной продукции.

  5. Предупреждение, пресечение и раскрытие преступлений против личности, в том числе грабежей, разбойных нападений, краж из квартир и домов граждан, похищений и угонов автотранспорта, преступлений, связанных с незаконным оборотом оружия и наркотиков, иных тяжких и особо тяжких преступлений. Установление и задержание лиц, совершающих указанные преступления, выявление и документирование дополнительных эпизодов их преступной деятельности.

  6. Выявление преступлений, связанных с организацией незаконной миграции (ст. 322 УК РФ) незаконной организацией либо содержанием

    притонов для занятия проституцией (ст. 241 УК РФ) и потребления наркотиков (ст. 232 УК РФ).

  7. Розыск преступников, скрывшихся от органов следствия, дознания и

    суда.

  8. Выявление мест концентрации уголовно-преступного контингента, в том числе этнического. Привлечение виновных лиц к ответственности, их документирование и проверка на причастность к ранее совершенным преступлениям.

  9. Выявление представителей радикальных религиозных организаций, лиц, распространяющих экстремистские материалы, а также незаконных молельных домов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати