RSS

Городской портал госуслуг

По объемам дорожного строительства и вводу путей рельсового транспорта 2016 год стал рекордным - Собянин

12:41 28.12.2016

Собянин С..jpg

Мэр Москвы Сергей Собянин провел как председатель очередное заседание Правительства Москвы, на котором заявил о рекордных объемах по дорожному строительству и также ввода рельсовый путей для транспорта в 2016г.

«Всего за шесть лет наземного и подземного метро было построено больше 100 км и 55 станций. Это, конечно, большой, серьезный итог работы всего города. Всего за шесть лет было построено больше 500 км дорог, это 12% всей дорожной сети Москвы», - с гордостью подвел итог Сергей Собянин.

В сентябре 2016 г. было начато пассажирское движение по Московскому центральному кольцу (МЦК), было одновременно введено 54 км путей и 31 станция.

По словам Сергея Собянина, ввод МЦК в лучшую сторону повлиял на удобство перевозки пассажиров всеми видами общественного транспорта города.

«Из крупных дорожных объектов хотел бы отметить строительство Северо-Восточной хорды, которая призвана соединить самые сложные магистрали города, находящиеся в тяжелом транспортном состоянии.», - продолжил Сергей Собянин .

Продолжаются работы по совершенствованию дорожного каркаса Новой Москвы. Практически закончены работы по I этапу реконструкции Калужского шоссе. Во втором полугодии 2017г. откроется движение автотранспорта по путепроводам поверх ж/д путей – в Переделкино, Щербинке, Кокошкино и Крёкшино.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати