RSS

Городской портал госуслуг

Культпоход в театр

14:10 11.11.2016

6 ноября учащиеся 3-а класс ГБОУ «Школа №668» посмотрели спектакль "Не забывай" в театре "Без вывески".

Не забывай!» - это волшебная сказка с загадочными превращениями и тайнами, с необыкновенной, фантастической птицей счастья и добрым, маленьким, лохматым домовенком, про которого совсем забыли современные мамы и папы, мальчики и девочки.

Поэтическая история о том, как девочка Оля подружилась со странным, одиноким, совсем не страшным существом, рассказанная театром «Без вывески» с юмором, весело и, конечно, с мыслью о любви ко всему живому.

Более 30 лет в Северном округе Москвы существует театр "Без вывески". В труппе 35 человек, актерский стаж 10-25 лет. Театр "Без вывески" - некоммерческая труппа, сообщество людей различных возрастов и специальностей, жизнь которых была бы не полной без постоянного участия в создании спектаклей. Основой репертуара театра была и остается современная отечественная пьеса. Также в репертуаре спектакли по пьесам М. Цветаевой, М. Булгакова, А. Арбузова, Г. Полонского, К. Гольдони, Э. Ростана, Р. Бернса и мн. др.

Театр - уникальная, некоммерческая труппа с частной актерской школой. Все спектакли – для семейного просмотра, будут интересны зрителям любых возрастов, разного социального уровня, мы – добрый театр! Двери Театра «Без вывески» открыты для инвалидов, ветеранов, многодетных семей, для студентов и школьников.

В репертуаре спектакли по пьесам М. Цветаевой, М. Булгакова, А. Арбузова, Г. Полонского, К. Гольдони, Э. Ростана, Р. Бернса и мн. др.

Театр «Без вывески» отстаивает идею бескорыстного, чистого искусства! Здесь Вы почувствуете атмосферу искренних взаимоотношений и внутренней свободы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати