RSS

Городской портал госуслуг

Шарж на асфальте

16:04 27.06.2016

26 июня состоялся очередной урок проекта «Посмотри вокруг» в парке Ангарские пруды. На этот раз члены Молодежной палаты Дмитровского района перешли с обучения на листе бумаги на асфальт районного парка.

«Надеюсь, что мы вас увидим и на следующих выходных. Как же здорово, что в нашем районе появились такие познавательные мероприятия для детей.», - житель Дмитровского района.

В эту жаркую погоду довольно утомительно создавать композиции сидя за столом, поэтому был выбран формат интерактива детей и их родителей, которых не оставили в стороне.

«Рисование на асфальте - это не только веселое занятие во время прогулки. Это и творчество, и познание малышом окружающего мира. Ведь рисовать асфальтными мелками это совсем не то же самое, что водить по бумаге карандашом или кисточкой. Здесь совсем другие ощущения. А ведь для малышей-дошкольников творчество - это не столько результат, сколько процесс. И не так важно на самом деле, какой рисунок в конце концов появится на асфальте.», - Евгений Дюшаков председатель Молодежной палаты, руководитель исполкома Дмитровского района г.Москвы.

Помимо рисования мелками, к которому подключилась как дети, так и взрослые, прошли развлекательные семейные соревнования по прыжкам в “резиночку”. Игра, популярность которой пришла в конце 80-х годов ХХ века, у нынешних детей вызывает на лице недоумение. Однако это не стало преградой, как оказалось, ведь бразды правления в свои руки взяли игроки прошлых лет, родители, которые показали мастер-класс.

В конце мероприятия дети получили сувениры. Активисты, в свою очередь, приняли множество доброжелательных комментариев от граждан за увлекательный урок и приятные воспоминания о забытых играх.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати