RSS

Городской портал госуслуг

Бирюков: Коммунальные службы справились с последствиями аномального снегопада

15:26 02.03.2016

Заместитель мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков заявил , что ночью был небывалый по интенсивности снегопад- примерно с 1936 г. не было такого заряда снега, который бы обрушился на Москву в течение восьми часов

По данным Гидрометцентра России, в ночь с 1 на 2 марта в Москве выпало более 70% месячной нормы осадков. Как сообщает портал «Метеоновости», прошедший в ночь на 2 марта снегопад стал самым сильным за последние 80 лет.

«Город чистится сегодня в усиленном режиме. Со вчерашнего дня все службы коммунального хозяйства были приведены в боевую готовность. Были сосредоточены силы всей снегоуборочной и снегопогрузочной техники. Такая работа велась начиная с ноля часов», сказал П.Бирюков.

По его словам на улицах Москвы в связи со снегопадом работает 15,5 тыс. единиц техники, работы ведутся круглосуточно.

Коммунальные службы успешно справляются с последствиями аномального снегопада, в течение двух дней снег будет убран полностью.

«Со своей задачей дорожники, рабочие комплексной уборки, справились. Сейчас ведутся работы по вывозу снега, по зачистке крыш от снега. Мы полагаем, что в ближайшие двое суток полностью справимся с этой снежной стихией, которая обрушилась на Москву». - с уверенностью заявил П.Бирюков.

Теги: снегопад

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати