RSS

Городской портал госуслуг

Собянин осмотрел после капремонта здание райотдела полиции в Южном Медведкове

12:52 20.02.2016
Сергей Собянин, полиция, ремонт

Сегодня, в субботу, 20 февраля мэр Москвы Сергей Собянин побывал с осмотром в капитально отремонтированном в течение 2015 года отделении полиции в районе Южное Медведково, на Северо-Востоке Москвы.

В здании райотдела полиции на Ясном проезде, 23 несут службу 140 полицейских, которые обслуживают 84-тысячное население района Южное Медведково. В ходе проведенного в 2015 году ремонта, здание получило обновленный фасад, была отремонтирована кровля, заменены окна, двери и пол, а также проведены отделочные работы. Также, что особенно важно, в здании были заменены на современные: инженерно-технические системы – отопление, водоснабжение, канализация, противопожарная система, а также сантехника и электрооборудование. Здание приспособлено для использования маломобильными граждан. На территории вокруг отделения также было проведено благоустройство, разбит газон. При этом ремонт в отделении проводился без отселения полицейских, работы проводилась в обычном режиме.
В конечном итоге, полицейские района Южное Медведково на сегодня работают в комфортных условиях и гражданам также комфортно приходить на прием.
Во время осмотра обновленного помещения, Сергей Собянин отметил, что в текущем году ещё 25 отделений полиции будет приведено в порядок.
«Мы за последние годы привели в порядок около 60 районных отделов, сделали ремонт, благоустройство, спортивные площадки. А в этом году будет сделано порядка 24-25 объектов», - пояснил мэр Москвы Сергей Собянин.
В целом же, по словам Сергея Собянина, начиная с 2012 года и до нынешнего времени, в Москве отремонтировали и привели в соответствие с современными стандартами 120 объектов МВД России и ГУ МВД России по Москве. В число этих объектов входят и райотделы полиции, и объекты внутренних войск, и жилые дома, спорткомплексы и хоккейные площадки. В результате ремонта, проведенного в последние годы, около 8,5 тысяч сотрудников полиции получили улучшенные условия для своей службы, у 376 семей личного состава улучшились жилищные условия, им полностью отремонтировали квартиры.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати