RSS

Городской портал госуслуг

Подписаны контракты с гражданской авиацией Египта

16:43 17.02.2016

7-го февраля 2016 года состоялась торжественная церемония подписания Контрактов между АО «НПО «ЛЭМЗ», АО «Азимут» и Национальной аэронавигационной сервисной компанией Египта на поставку радиолокационных комплексов для управления воздушным движением и автоматизированной системы управления воздушным движением.

Контракты подписаны в рамках одной из наиболее приоритетных программ, реализуемых в интересах Министерства гражданской авиации Египта в области аэронавигации, по оснащению гражданских аэропортов Египта современным радиолокационным оборудованием для управления воздушным движением.

Объем Контрактов составляет около 300 миллионов долларов США и включает пять аэропортов: Шарм-эль-Шейх, Эль-Аксар, Асуан, Эль-Ариш и Борг-эль-Араб.

На церемонии присутствовали: министр гражданской авиации Египта пилот Хосем Камаль, глава инвестиционной компании аэропортов и аэронавигации инженер Исмаил Абу Аль-Ыз, глава национальной компании службы аэронавигации пилот Игаб Мохи, руководство Министерства гражданской авиации Египта.

Для АО «НПО «ЛЭМЗ» сотрудничество с Министерством гражданской авиации Египта является стратегическим и приоритетным направлением деятельности на долгосрочную перспективу.

Научно-производственное объединение «Лианозовский электромеханический завод» (НПО «ЛЭМЗ») – предприятие, специализирующееся в области разработки и производства радиолокационных комплексов и систем управления различного назначения. Расположено в Дмитровском районе Северного административного округа.

НПО «ЛЭМЗ» имеет большой опыт международного сотрудничества. Продукция гражданского назначения широко известна не только в России и странах СНГ, где эксплуатируются более двух тысяч РЛС, но и в пятидесяти странах Европы, Азии, Африки и Латинской Америки.

Сегодня основными видами продукции объединения являются: радиолокационные комплексы и системы, оборудование для систем управления различного назначения, трассовые и аэродромные РЛК для управления воздушным движением, системы сбора и обработки информации о воздушной обстановке, оборудование для командных пунктов и автоматизированных систем управления воздушным движением, ветродизельные энергетические установки.

Теги: ЛЭМЗ

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати