RSS

Городской портал госуслуг

Собянин открыл новые производственные линии на "Москабельмете"

13:31 12.02.2016

Мэр Москвы Сергей Собянин посетил мероприятие по открытию производственных линий на заводе группы компаний «Москабельмет», с интересом осмотрел модернизированную производственную линию и с удовлетворением отметил , что предприятием выпускается продукция на совместном производстве с зарубежными фирмами- японской «Фуджикура» и итальянской «Призмиан».

«В Москве за последние годы малыми и средними предприятиями создано около 400 тыс. рабочих мест. Москва поддерживает производство по импортозамещению, развитие инновационных технологий.», - объяснил Сергей Собянин. В присутствии С.Собянина произведен запуск транспонирующей машины. Мэру продемонстрировали производственные цеха по производству медной проволоки, обмоточных проводов, цех их эмалирования и цех сборки и настройки компьютерных томографов,.

Продукция завода используется в различных областях промышленности (трансформаторы и электродвигатели для металлургической, нефте- и газодобывающей отрасли, судов, городского и железнодорожного транспорта).

Как уже сообщалось , Правительство Москвы приняло ряд законодательных инициатив в сфере налоговых льгот, пользуясь которыми производственные предприятия с могут уменьшить налоговое бремя на 10-25% .

"Мы приглашаем московские предприятия воспользоваться этими налоговыми льготами. ", – заявил в заключение Сергей Собянин.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати