RSS

Городской портал госуслуг

В Москве количество преступлений за последние 5 лет снизилось

17:19 28.01.2016

Мэр Москвы Сергей Собянин участвовал в расширенном заседании коллегии ГУ МВД России по городу Москве и объявил о значительном по итогам 2015г уменьшении уровня преступности в городе.

«В результате в прошедшем году серьезно снизилась преступность. Это на самом деле серьезный, большой результат и не в последнюю очередь заслуга городской полиции, городского управления внутренних дел», - объяснял Сергей Собянин.

Основными причинами, в результате которых имеется уменьшение уровня преступности в Москве, названы такие как произошедшие в лучшую сторону изменения в положении социально-экономической ситуации, усиленное внимание профилактике преступности и ряд принятых изменений в федеральном законодательстве.

В результате такой работы по противодействию преступлениям социально-значимого состава можно констатировать уверенное сокращение числа тяжких преступлений .

«На 29,5% снизилось количество погибших от рук преступников. Сумма выявленного материального ущерба по уголовным делам составила 128 млрд руб.», - сообщил начальник ГУ МВД России по Москве Анатолий Якунин.

«В прошедшем году, Анатолий Иванович уже говорил, что серьезно снизилась преступность по таким наиболее серьезным направлениям, как разбои, грабежи, убийства.»- подтвердил слова начальника главка Сергей Собянин.

Теги: МВД

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати