RSS

Городской портал госуслуг

Рейд по местам зимнего отдыха

10:55 08.12.2015

В соответствии с п. 8 Приказа Главного управления МЧС России по       г. Москве и Департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности города Москвы № 893/27-10-651/5 от 25.11.2015, отделом гражданской защиты Управления по САО Главного управления МЧС России по г. Москве 05.12.2015 г. проводился мониторинг обеспеченности информационными щитами и знаками безопасности мест зимнего отдыха, расположенных вне водных объектов на территории Северного административного округа города Москвы, а именно:

- парк «Березовая роща» (ул. Куусинена, д.1-3);

- парк «Грачевка» (ул. Клинская, д.2);

- парк Северного речного вокзала (Ленинградское шоссе, д.51);

- Химкинский лесопарк (ул. Левобережная, д.12-28).

Проверка зон зимнего отдыха показала что, балансодержателями проведена работа по установке соответствующих знаков, однако есть недостатки в оформление знаков и информационных щитов на основании требований предъявляемых Постановлением Правительства Москвы от 05.08.2008 N 702-ПП "Об утверждении Правил пользования водными объектами для плавания на маломерных судах в городе Москве и Правил охраны жизни людей на водных объектах города Москвы". Результаты мониторинга были доведены до балансодержателей соответствующих зон отдыха установленным порядком.

С целью обеспечения безопасного отдыха жителей и гостей Северного административного округа города Москвы в зимний период, данная работа будет продолжена и в последующем.

Теги: МЧС

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати