RSS

Городской портал госуслуг

Собянин: Благоустройство Каширского шоссе улучшило условия жизни 300 тыс москвичей

12:21 20.10.2015

Мэр Москвы Сергей Собянин  в ходе  посадки  деревьев вместе с жителями  заявил, что  на все протяжении  Каширского шоссе уже создано 9 новых парков, скверов и пешеходных зон.

«Заканчиваем основные работы на Каширке, это очень большой объем работы. Четыре года мы занимались и проспектом. Думаю, что эта территория преобразилась и стала более комфортной для тех, кто проезжает по ней, и кто рядом проживает», - пояснил Сергей Собянин.

Сергей  Собянин  объяснил собравшимся ,  что проведенные работы по  реконструкции Каширского шоссе позволяют  ликвидировать одну  из серьезных "пробок" в Москве на перекрестке проспекта Андропова и Каширского шоссе.

В результате  движение по этой загруженной  магистрали стало  более свободным  и  прибавилось комфорта  для водителей и пассажиров общественного транспорта.

Сергей  Собянин   сказал слова благодарности все  участникам  благоустроительных работ   и самолично  совершил посадку  клена.

По программе «Моя улица» в октябре завершены  благоустроительные работы вдоль  Каширского шоссе. Эти работы по   Каширскому шоссе  проведены как продолжение  по созданию парка и зоны отдыха «Борисовские пруды» и озеленения  пространства  между Шипиловским проездом и Каширским шоссе.

 "Благоустройство Каширского шоссе улучшило условия проживания 300 тысяч москвичей, квартиры которых расположены в домах на самой магистрали и прилегающих улицах", – заключил  Сергей Собянин. 

Программа „Моя улица  предусматривает   благоустройство как  вылетных магистралей, так и, районных небольших , пешеходных улиц и улично-дорожной сети, особенно там , где сосредотачивается  большое количество пешеходов( метро, транспортно-пересадочные узлы).

 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати