RSS

Городской портал госуслуг

Московское здравоохранение обеспечивает лечением всех ВИЧ-инфицированных

09:07 09.10.2015

В Москве  обеспечиваются полноценным  лечением все ВИЧ-инфицированные, реализуемые в Москве программы по борьбе с ВИЧ-инфекцией  полностью доказали свою эффективность. – заявила  журналистам глава комиссии Мосгордумы по здравоохранению Людмила Стебенкова.

«Москва сегодня за счет своих средств обеспечивает экстренную и стационарную помощь при ВИЧ-инфекции для всех, вне зависимости от гражданства, в том числе и при ко-инфекции ВИЧ/туберкулез», - сказала Л.Стебенкова.

На нынешний   день  в городе  Москве установлен  диагноз  40 тыс. ВИЧ-инфицированным,  по 27 тыс. из который  ведется  диспансерный  учете, они получают необходимое лечение.

По мнению Л.Стебенковой ,  текущая  ситуация требует необходимости поиска эффективности и  комплексности  решений,  которые  должны  выполнять   как медицинскую помощь – наркологическую и по ВИЧ-инфекции, так и социальную реабилитацию и ресоциализацию.

Российский институт стратегических исследований (РИСИ) опубликовал  8 октября аналитический доклад «Противодействие эпидемии ВИЧ/СПИД: глобальные тренды и национальная безопасность России».

В докладе РИСИ раскрыта  структура, цели и задачи глобальной корпорации по борьбе с ВИЧ/СПИДом, основу  которой составляют Глобальный фонд по борьбе со СПИДом, туберкулезом и малярией, а также ЮНЭЙДС – объединенная программа ООН.

Отдельный   раздел посвящен  ситуации в  России,  аргументировано доказывающий  что внедренные  на протяжении многих лет западные программы т.н. «снижения вреда» и «безопасного секса» приводят только  к росту количенства  ВИЧ-инфицированных и  дальнейшему распространению этой  страшной эпидемии на все группы населения.

 

 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати