RSS

Городской портал госуслуг

В Центре молодежного парламентаризма Москвы состоялась встреча с членами Молодежных палат города Москвы

11:09 15.09.2015

МП.jpg

В Центре молодежного парламентаризма Москвы   состоялась встреча руководителей проекта «кадровый резерв» с членами Молодежных палат города Москвы. Цель встречи - это обмен мнениями по привлечению кадров молодежных палат, включение наиболее активных в Молодежные палаты районов или в  резерв. 

процессе диалога были разобраны различные механизмы проекта, различные например источники набора в состав резерва, а именно презентации в ВУЗах, ССУЗах, сарафанное радио, путем проведения районнных и окружных мероприятий МП, также привлечение блоггеров к информированию о молодежном парламентаризме через социальные сети. 

Представитель МП Дмитровского района города Москвы Е,Дюшаков выдвинул предложение о публичной презентации реализуемого молодежного проекта действующей палаты с участием муниципальных, городских депутатов и при содействии управы района. Таким образом, мы покажем на собственном опыте итоги наших усилий, сможем «честно» привлечь заинтересованную молодежь, которая без привязок к личным корыстным целям, а лишь по осознанному интересу, включится в работу по устранению имеющихся проблем в городе и реализует интересные социальные проекты, став в будущем примером для будущего  поколения политиков. 

Молодёжный парламент Москвы является консультативно-совещательным органом, который участвует в обсуждении и экспертизе законов и отстаивает интересы молодёжи в органах власти.

Молодёжный парламент Москвы осуществляет свою деятельность при поддержке Московской городской Думы, Правительства Москвы и Департамента семейной и молодёжной политики города Москвы. Организационно-методической поддержкой проектов Молодёжного парламента Москвы и курированием его деятельности занимается ГБУ «Центр молодёжного парламентаризма», подведомственное учреждение Департамента территориальных органов исполнительной власти города Москвы.

Молодёжный парламентаризм является механизмом включения молодёжи в политическую деятельность, позволяет реализовывать законные права молодых граждан по участию в формировании молодёжной политики, представлять свои права и интересы в органах государственной и муниципальной власти.

Система Молодёжного парламентаризма создается путем привлечения молодёжи к общественно-политической жизни страны, посредством участия в работе Молодёжных общественных палат, создаваемых при представительных органах власти всех уровней.

 

 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати