RSS

Городской портал госуслуг

Собянин вручил 55-тысячное разрешение на осуществление таксомоторной деятельности

12:15 13.08.2015
Собянин вручил разрешение.jpg

В Москве полным ходом продолжается работа по модернизации транспортной системы. Одним из главных направлений данной деятельности является возрождение службы такси. Жители столицы хотят пользоваться доступным, недорогим и безопасным такси, - заявил мэр Москвы Сергей Собянин на вручении 55-тысячного разрешения на осуществление таксомоторной деятельности. Обладателем юбилейного разрешения стал ген.директор компании «ЦПК» Александр Клебанов.

«Количество такси в городе увеличилось. Четыре года назад Владимир Путин подписал новый закон о такси, и начались быстрые и радикальные изменения в этой сфере. В Москве был выработан новый стандарт такси, который включает желтые номера, желтый цвет, таксометр и другое», - сообщил С. Собянин.

Для повышения качества услуг таксистам предоставили возможность выезжать на выделенные полосы для общественного транспорта. 

С. Собянин не мог не сказать о создании в Москве новой инфраструктуры, что дало возможность останавливаться на территориях аэропортов, около вокзалов и на более чем трехстах стоянках улицах города. В настоящее время идет работа с нелегальным извозом. Городские власти делают все для того, чтобы услуги такси находились в рамках законной предпринимательской деятельности. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати