RSS

Городской портал госуслуг

Транспортно-пересадочному узлу «Селигерская» быть

11:15 10.08.2015

tpu-seligerskaya.jpg


На официальном портале мэра и Правительства Москвы опубликовано постановление, которым городские власти утвердили проект планировки транспортно-пересадочного узла (ТПУ) «Селигерская». Ранее, в конце прошлого года данный проект выносился на обсуждение жителей в районе Западное Дегунино, а также рассматривался в совете депутатов муниципального округа.

Заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин будет контролировать выполнение данного постановления.

Планируется, что ТПУ расположится на границе двух районов Северного округа Москвы: Западное Дегунино и Бескудниковский, затрагивая пересечение Дмитровского и Коровинского шоссе, а также улицы Пяловская и Селигерская. Площадь участка в границах разработки проекта планировки территории ТПУ «Селигерская» составляет 28,25 га, территория ТПУ, выделенная в границах проекта планировки, - 18,7 га.

Территория узла будет включать в себя автостанция для междугородних автобусов и многофункциональный центр, в котором также будет предусмотрено парковочное пространство.  Здесь будут объединены конечные остановки  маршрутов наземного транспорта, обслуживающие такие районы, как:  Бескудниковский, Западное и Восточное Дегунино, Дмитровский и Северный.

Подробнее на: http://www.mskagency.ru/materials/2476883

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати