RSS

Городской портал госуслуг

Возможные перспективы развития МКАД на севере столицы

09:15 05.08.2015

новые трассы от МКАД.gif


Лобня и Москва могут быть связаны новым Лихачевско-Рогачевским шоссе. Об этом сообщает интернет-издание Russian RealtyКонечно, нельзя говорить о скором появлении новой артерий, так как в настоящее время проект находится в стадии идеи.

Предполагается, что трасса будет брать свое начало у развязки Бусиновского проезда с МКАД или же от новой развязки на 78‑м км МКАД от Коровинского шоссе. Возможен и другой сценарий - Коровинское шоссе после пересечения Базовской и Клязьминской улиц уходит левее и через промышленную зону Западное Дегунино выходит к Ижорской улице у начала Бусиновского проезда. Есть и третий вариант, который является наиболее вероятным - соединение Бусиновского проспекта с уже строящейся «Северной хордой (рокадой)», что идет на севере Москвы вдоль Октябрьской железной дороги.

Возможно, трасса выйдет на Лихачевское шоссе, а далее по нему на север, после Летной улицы сдвигаясь к левому берегу канала им. Москвы и пересекая его севернее деревни Ивакино. Делая объезд  аэропорта Шереметьево через деревни Чашниково через Носово вдоль западной окраины Лобни, либо обходя лес через Перепечино, Шемякино, Лунево, Поярково, Мышецкое и Агафониху,  трасса выходит к Рогачевскому шоссе.

Строительство данной транспортной артерии поможет снизить транспортную нагрузку на Дмитровское и Ленинградского шоссе.

 

Подробнее на: http://www.lobnya.cc/pushka/lixachevsko-rogachevskoe-shosse.html

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати