RSS

Городской портал госуслуг

Новая неделя региональных ярмарок открылась 21 июля в САО

15:10 21.07.2015

Региональная ярмарка – периодически или разово организуемая и проводимая ярмарка по продаже товаров заявленных регионов и отраслевых ассоциаций в целях реализации межправительственных и межрегиональных соглашений в области торгово-экономического сотрудничества, а также поддержки российских производителей товаров.

Как правило, на региональных ярмарках можно встретить продукцию сельского хозяйства, разное продовольствие, а также непродовольственные товары легкой промышленности, изделия народных художественных промыслов, изделия народных мастеров и ремесленников.

Для проведения региональных ярмарок по предложениям префектур административных округов города Москвы сформирован адресный перечень площадок, предназначенных для проведения на них только региональных ярмарок.

На Портале открытых данных Департамента торговли и услуг города Москвы
опубликован полный список адресов -
http://data.mos.ru/datasets/653, указаны даты проведения ярмарок, их направленность, а также перечень продаваемых товаров, время работы, и их месторасположение на карте.

Новая неделя региональных ярмарок открылась 21 июля в Северном округе столицы. Свои товары горожанам предлагают предприниматели из Липецкой и Витебской областей.

Ближайшие к Дмитровскому району ярмарки расположены в Западном Дегунино (Коровинское ш.17), где представлены производители Витебской области Беларуси и в Бескудниково (Бескудниковский бульвар  12), где  торгуют товарами из Липецкой области России.

Эти белые шатры, под которыми располагаются торговые ряды,  вы узнаете сразу.

региональные ярмарки работают с 9.00 до 20.00. Они будут открыты до 27 июля

Теги: ярмарки

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати