RSS

Городской портал госуслуг

Наказание за преступление неотвратимо

09:10 15.07.2015

Тимирязевская межрайонная прокуратура г. Москвы утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 35-летнего, нигде не работающего жителя Смоленской области . Следственными органами он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с применением насилия, опасного для жизни и здоровья).

Как мы уже сообщали ранее. 10 июня 2015 года  в ОМВД России по Дмитровскому району поступило заявление о грабеже. Возле одного из магазинов на Карельском бульваре  обвиняемый находясь в состоянии алкогольного опьянения, напал на незнакомого ему ранее мужчину, который проходил мимо с собакой на поводке и несколько раз ударил потерпевшего кулаком в лицо.  Открыто похитил принадлежащего ему  щенка породы «лабрадор-ретривер», которого унес к себе домой.Материальный ущерб составил  около 25 тысяч рублей.Пострадавший – инвалид 2 группы  детства получил телесные повреждения, повлекшие легкий вред здоровью.

В  ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники вневедомственной охраны ОМВД России по Дмитровскому району задержали злоумышленника.Через несколько часов пес по кличке Мэрик был возвращен законному владельцу.

Свою вину обвиняемый отрицать не стал, в содеянном раскаялся и заявил ходатайство о рассмотрении уголовного дела в особом порядке судопроизводства.

Данное уголовное дело направлено в Тимирязевский районный суд г. Москвы для рассмотрения по существу. В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати