RSS

Городской портал госуслуг

Собянин пригласил москвичей отдыхать в летнем бассейне в «Лужниках»

13:45 03.07.2015

Построенный в Лужниках в 50-х бассейн ныне устарел и находился практически в аварийном состоянии, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин при осмотре летнего «Аквакомплекса «Лужники».

Строящийся на месте старого в «Лужниках» бассейн , будет увеличен в три раза, рассказал мэр Москвы Сергей Собянин .

Непременно будут сохранены исторические барельефы на фасаде бассейна.

Работы запланировано завершить в 2018 г.

«Но для того, чтобы все-таки москвичи могли в «Лужниках» пользоваться открытым бассейном, сделано временное сооружение.», - добавил Сергей Собянин.

"Летние бассейны – новый тренд в организации отдыха москвичей. Они уже работают в "Соколькниках", на ВДНХ, в ряде других парков. Теперь к ним прибавился бассейн в "Лужниках", - сказал Сергей Собянин.

«Аквакомплекс» с двумя современными бассейнами был открыт в «Лужниках» в июне. Летние бассейны аквакомплекса будут принимать посетителей с мая по сентябрь, каждый день с 7:00 до 23:00. Длина восьми дорожечного бассейна для спортивного плавания составляет 50 м. Пляжный бассейн скромнее - 20 м на 10 м. По его периметру размещены шезлонги для пришедших отдохнуть .

Кроме того , на территории комплекса имеются тренажерный зал и силовые тренажеры для занятий под открытым небом, фреш-бар, зоны отдыха с газонами, детская площадка.

Посетителям летних бассейнов «Аквакомплекса «Лужники» доступны пляжный волейбол, магазин спортивных товаров и летнее кафе, сауна

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати