RSS

Городской портал госуслуг

На малом Ангарском пруду прошел 3 этап Рыболовного фестиваля САО "Народная рыбалка"

16:20 29.06.2015

К участию в праздничном этапе фестиваля  приглашались всех желающих от 5 лет и старше!

Проливной дождь и гром не испугали участников, большинство из которых в 8.30 утра уже занимали очередь на  регистрацию. Желающих набралось более восьмидесяти. Места ловли определялись   в процессе жеребьевки.По периметру водоёма стояли конусы с номерами. Под зонтами и в плащах, а кто и без «прикрытия», стояли настоящие рыбаки и готовили наживку, удочки, поплавки. В числе участников были семьи с детьми, много молодых и зрелых людей, женщин и мужчин,  и даже люди с ограничениями  физического развития. Выступали как  сами за себя, так и объединялись в команды!  Но каждый участник мог принять участие только в одном виде соревнований.

Вот рыбалка началась, а дождь не утихает на протяжении всех трех часов. Без преувеличения сегодня на участников фестиваля обрушился небесный водопад!

Похоже, что погода не в состоянии заставить бросить все  и уйти домой.  Никто не жаловался, все были очень общительны и открыты.

Настало время подведения итогов. Все сбегаются на взвешивание своего улова и чуть ли не молятся на каждый грамм. Участники с интересом наблюдают за весами и радуются своим победам. В итоге, на каждую из девяти категорий находятся три лауреата, которым вручают дипломы, грамоты, и даже микроволновые печи и другую бытовую технику.

Вот и закончился третий этап «Народная рыбалка», а никто не торопится расходиться, многие обсуждают, что обязательно придут на следующий этап, поздравляют друг друга с победой и подводят итоги.

  

Теги: Спорт

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати