RSS

Городской портал госуслуг

Торжественное открытие летней интерактивной программы «Лето на планете «Гермес»

10:40 04.06.2015
Пришедших на праздничное мероприятие  ожидали увлекательные спортивные эстафеты, конкурсы, творческие мастерские: рисование, декоративно-прикладное творчество, бумагопластика, робототехника. А также различные игры: батут, оптический тир и клуб «Лего». Не только дети и педагоги, но и все желающие посетители "Гермеса", принимали участие в развлекательном танцевальном флешмобе,  наполнивший энергией всех присутствующих. В этот теплый и солнечный день численность участников мероприятия превысила 150 человек. Множество жителей района, проходя мимо, присоединялись к интерактивной развлекательной программе. Хорошая погода позволила насладиться праздником на свежем воздухе и зарядиться веселым летним настроением. После чего в актовом зале состоялся концерт с вокальными номерами и танцевальными выступлениями учащихся центра «Гермес». Лето и каникулы – прекрасная пора свободного времени для творчества и новых впечатлений, получения интересных и полезных знаний и встреч с друзьями – время настоящего отдыха, в котором нет места скуке и однообразию!
С 1 по 30 июня 2015 года  Государственное бюджетное учреждение дополнительного образования города Москвы "Центр развития творчества детей и юношества "Гермес" ( ул. Учинская 10)  примет в свои объятия  множество детей, оставшихся на время летних школьных каникул в городе Москве.
Обширная программа предложит :
‒ разрядку и восстановление;
‒ развлечение и хобби;
‒ саморазвитие и саморегуляцию.
Программа «Лето на планете «Гермес»» это игровое интерактивное пространство для проведения полноценного досуга и развития общей культуры детей.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати