RSS

Городской портал госуслуг

Собянин уверен, что новые требования к массовому жилью повысят его качество

13:12 27.05.2015

Эта строительная компания в прошлом году сдала порядка двухсот сорока трех тысяч квадратных метров жилья. Начав свою деятельность в 1993 году компания стала застройщиком многоквартирных домов не только в столице, но и в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге и в год в эксплуатацию сдается порядка 1 млн. квадратных метров жилья. В жилых комплексах «Новое Домодедово», «Нахабино Ясное» и «Ривер Парк» построены дома серии ЛСР.

Во время посещения комбината С. Собянин информировал, что столичным Правительством утверждены новые архитектурно-градостроительные требования при строительстве многоэтажек. 

«Современные панели дают самые разнообразные возможности по возведению качественного жилья. Речь идёт и о меньшей теплопроводности, шумопроводности, и о качественной отделке, и планировке, высотности домов, обязательном создании на первых этажах коммерческих объектов», — заявил С. Собянин.

В настоящее время по утвержденным требованиям первые этажи всех новых зданий, предусмотрены для размещения объектов торговли и оказания услуг, в том числе бытовых. 

Столичный градоначальник рассказа о работе которая была проведена за последние несколько лет, которая позволила модернизировать домостроительные комбинаты под выполнение новых архитектурно-градостроительных требований. 

Предполагается, что уже с начала следующего месяца новые требования должны будут учитываться при разработки проектов и возведении многоквартирных домов. 

Одним из ярчайших примеров проведенной модернизации домостроительной компании - это реконструкция старейшего стройкомплекса ЖБИ-6, который начал свою работу в далекий 1965 год. В настоящее время он входит в группу ЛСР.

Модернизационные работы позволят сократить энерго- и теплозатраты при производстве панелей и железобетонных конструкций и приведет к повышению качество выпускаемой продукции, а в дальнейшем и жилых зданий. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати