RSS

Городской портал госуслуг

За большой и маленькой на народную рыбалку в Дмитровском районе

09:14 26.05.2015

24 мая 2015 года в акватории Ангарского пруда, напротив дома 41 по Ангарской улице прошел Рыболовный фестиваль Северного административного округа под названием "Народная рыбалка". На ежегодные соревнования, проведение которых уже стало традицией, пришли любители рыбной ловли со всего округа.

Открытые соревнования по спортивной ловле рыбы поплавочной удочкой продолжались около четырех часов. Рыбаки-спортсмены могли выловить в пруду: карася, зеркального карпа или белого амура. Кто-то из участников удивил всех и выловил черепаху, но ее, конечно же, отпустили.

Победители определялись по наибольшему весу выловленной рыбы в граммах. А в случае одинакового веса улова, предпочтение отдавалось участнику с наибольшим количеством рыбы. Победители и призеры определялись в каждой категории и в дополнительных номинациях.

В личных соревнованиях было предусмотрено следующее разделение: дети до 14 лет, юноши от 14 до 18 лет, девушки от 14 до 18 лет, мужчины от 18 до 60 лет, женщины от 18 до 55 лет, мужчины старше 60 лет, женщины старше 55 лет, люди с ограниченными возможностями здоровья. В командных соревнованиях принимали участие: полные семьи (мама, папа, ребенок до 14 лет) и команды из 3-х человек.

Организаторами соревнований были определены следующие номинации: "Самая крупная рыба",  "Первая пойманная рыба",  "Самый сильный рыболов",  "Юный рыболов",  "За волю к победе",  "Мисс "Народная рыбалка",  "Рыболов-эрудит", "Веселый рыболов".

Вес самого большого командного улова составил почти 1 килограмм рыбы. Победителей наградили грамотами и призами.

Организаторами мероприятия выступили управа района и ГБУ Центр ФКиС САО г. Москвы. Территория парка для проведения мероприятия была предоставлена ГАУК г. Москвы Лианозовский парк культуры и отдыха.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати