RSS

Городской портал госуслуг

Воруют у себя же. В Дмитровском районе неизвестные похитили 103 куста

14:16 25.05.2015

В новостной ленте нашего сайта от 18 мая мы рассказывали о мероприятии, которое проходило 14 мая 2015 года. В рамках акции «Миллион Деревьев» на территории Дмитровского района были высажены деревья и кустарники (http://dmitrovskiy.mos.ru/presscenter/news/detail/1865092.html).

В акции приняли активное участие сами жители при содействии управы района.

Принимавшие участие в посадке жители Дмитровского района очень радовались, что их дворы будут более зеленые, и каждую весну будут радовать цветущими деревьями и кустарниками.

Однако, кто-то из проживающих в районе радовался по своему, когда выкапывал и увозил только, что посаженные 103 куста кизильника блестящего.

Столь безобразный акт был совершен в период с 15 по 17 и с 22 по 24 мая, то есть фактически в выходные, когда многие уезжают за город.

С дворовой территории – Лобненская улица дом 15 корпуса 1 и 2 злоумышленники похитили 75 кустарников. А с территории между домами: Лобненская улица дом 12 корпус 4 и Клязьминская улица дом 29 корпус 1 похищено 28 кустов кизильника блестящего.

Подобные действия указывают нам на то, какого уровня воспитания и культуры люди, порой, проживают рядом с нами. Такие, которые не хотят уважать не только труд своих же соседей, но и отрицательно относятся к городским программам, которые направлены на создание в наших дворах маленьких цветущих оазисов.  

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати