RSS

Городской портал госуслуг

Собянин: использование новейших технологий сократит объем работ при ремонте теплотрасс

12:40 12.05.2015
Мэр Собянин.JPG


Сегодня мэр Сергей Собянин побывал в промышленной зоне № 37 Северное Очаково, где расположен завод «АНД Газтрубпласт». 

Находясь на одном из ведущих в России предприятии по производству труб, столичный градоначальник отметил, что «благодаря процессу импортозамещения сегодня в Россию практически не поставляются пластиковые коммунальные трубы».

С. Собянин отметил о качестве выпускаемой заводом продукции: «Это хорошая продукция, которая позволяет и сокращать сроки укладки, и обеспечивает длительность срока эксплуатации; меньше разрытий становится в Москве, меньше рост тарифов».

Известно, что завод выпускает трубы из полимера, а они более долговечные обычных мателлических и могут находиться в эксплуатации без ремонта порядка пятидесяти лет. 

Президент группы «Полипластик», в которую и входит данный завод, Мирон Гориловский сообщил Сергею Собянину, что в производстве используется новейшее оборудование, а в купе с разработками собственного научно-технического центра, это дает возможность выпускать инновационную продукцию в больших количествах. 

В крупнейшую в России и Восточной Европе группу предприятий «Полимертепло» входят заводы, расположенные не только в столице, но и в Новочебоксарске, Тольятти, Тюмени и других  городах страны, кроме того есть предприятия в Белоруссии и Казахстане.

За высокое качество выпускаемой продукции, группа стала системным технологическим партнёром ОАО «МОЭК». 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати