RSS

Городской портал госуслуг

Москвичи сами решили, какие улицы благоустраивать в 2015 году

16:30 28.04.2015
Сергей Собянин, проводя заседание Совета по развитию общественных пространств, информировал присутствующих о том, что жители столицы определили название улиц, которые необходимо благоустроить в текущем году.

Кроме того, он отметил о той программе, которую предстоит реализовать. «Нам требуется большая программа вообще по приведению всех московских улиц в порядок. Такую программу мы разработали, и наметили первоочередные меры, вместе с москвичами, выбрав в первую очередь несколько десятков улиц, которые, я надеюсь, мы реконструируем уже в этом году», - заявил С. Собянин.

Проделанная ранее работа по благоустройству, которая, в основном, включала в себя устройство пешеходных пространств, показала, что необходимо провести более серьезные работы. 

С. Собянин рассказал о запланированных на лето и осень текущего года благоустроительных работах, которые вошли в программу «Моя улица».
Для реализации программы необходимо еще под каждую категорию улицы разработать типовые стандарты благоустройства. Данный вопрос отдан на выбор москвичам. Жители столицы выберут тот или иной вариант посредством голосования на проекте «Активный гражданин». 

Первый этап программы, помимо обустройства новых пешеходных зон, включает в себя и работы на вылетных магистралях после реконструкции и многое другое. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати