RSS

Городской портал госуслуг

Собянин сообщил, что в 70% случаев городские камеры используют при расследование преступлений

14:43 24.03.2015
Сегодня, под председательством Сергея Собянина, прошло заседание Президиума столичного Правительства, на котором глава Департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Алексей Майоров информировал о выполнении программы «Безопасный город». 

Столичные власти возлагают большую надежду на то, что городские службы внесут свой вклад в борьбу с преступлениями и обеспечения безопасности жителей города, - отметил Сергей Собянин. В прошлом году начала работать система определения криминогенных точек на карте столицы. В результате анализа работы новой информационной системы, наметилась тенденция снижения некоторых видов преступлений. В 2014 году осуществлялось и материально-техническое обеспечение московской полиции. 

Так, например, тридцать две спортивные площадки оснащены спортивным инвентарем, отремонтировано двадцать восемь зданий полиции и многое другое. Стоит отметить и о большом значении работы видеокамер, установленных в жилых домах, дворах, школах и других местах массового скопления людей. Информация, поступающая в единый центр хранения данных, помогает раскрытию преступлений по горячим следам. 

Сергей Собянин заметил, что процент раскрытых преступлений с помощью видеокамер составляет порядка семидесяти процентов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати