RSS

Городской портал госуслуг

Праздничные выходные в кулинарной школе на Тверской площади

05.09.2014
5, 6 и 7 сентября в «Кулинарной школе» на Тверской площади будут работать настоящие звезды: шеф-повар ресторанов Lucianoи Zodiac ИльяЗахаров, бренд-шеф ресторана «Гусятникоff» Антон Прокофьев, ведущая телепрограммы «Универсальный повар» Ника Ганич, гастрономический эксперт Андрей Куспиц и шеф-консультант розничнойсети Metro Роман Степаненко. Мастера выступят перед учениками, в распоряжениикоторых полностью оборудованная, теплая и уютная кулинарная школа, а также все необходимые ингредиенты. Особенность предложенных рецептов в том, что даже самые необычные закуски будут приготовлены из российских продуктов! Пятница, 5 сентября 19:00 АндрейКуспиц покажет, как готовить королевский кус-кус – оригинальное и сложносочиненное блюдо. Оно необычно тем, что состоит из нескольких самодостаточных частей: базы из овощей, котлет из баранины, куриных ног и колбасок. В меню: - королевский кус-кус с овощами, котлетками из баранины с мятой, куриными ногами и колбасками мергез; - зеленый салат во французском стиле под соусом «Винегрет». Справка: Андрей Куспиц— гастрономический эксперт, сторонник здорового образа жизни, пропагандиствкуснойи полезной пищи,основатель компании LeBonGut, производящей французские деликатесы из российского мяса. Суббота, 6 сентября 12:00 Роман Степаненко представит сытный обед из осенних овощей. Москвичи узнают секреты приготовления, пожалуй, самого популярного в мире вегетарианского блюда – овощного рататуя, и простой, но очень вкусной чечевичной похлебки. В меню: - разноцветный овощной салат-рататуй; - чечевичная похлебка; - шоколадный десерт. Справка: Роман Степаненко – гастрономический эксперт, член Национальной гильдии шеф-поваров, член Всемирной ассоциации шеф-поваров WACS, шеф-консультант розничной сети MetroCash and Carry. 15:00 Ника Ганич будет удивлять учеников сезонным супом из тыквы, свежими макаронными изделиями, изготовленными вручную, а также согревающим осенним напитком. В меню: - тыквенный суп; - паста фреска с грибами; - теплый согревающий напиток. Справка: Ника Ганич—известная телеведущая, продюсер, кулинарный эксперт. Ника ведет шоу «Кушайте на здоровье» и «Универсальный повар» на канале «Кухня ТВ». Воскресенье, 7 сентября 12:00 Антон Прокофьев разработал для мастер-класса достаточно простое меню, ингредиенты для которого легко найти в любом продуктовом магазине. Он представит ученикам сразу несколько свежих салатов, запеченную утку и русский аналог ризотто – перлотто. Вменю: - коллекция салатов с сезонными заправками; - запеченная утка с перлотто; - воздушный мусс. Справка: Антон Прокофьев —шеф-повар ресторана русской кухни «Гусятникоff», талантливый и перспективный кулинар. Прекрасный ведущий и шоумен. Участник многих кулинарных и телевизионных шоу, ведущий мастер-классов. 15:00 Илья Захаров покажет, как готовить необычный салат из нектаринов, расскажет, что можно сделать из белых грибов, и порадует горожан горячим блюдом из цыпленка с молодым картофелем на гарнир. В меню: - салат из нектаринов с козьим сыром и апельсиновой заправкой; - суп из белых грибов; - цыпленок с молодым картофелем. Справка: Илья Захаров – фантастический кулинар. Шеф-повар популярных московских ресторанов Lucianoи Zodiac. В августе Илья стал победителем Битвы кулинаров на празднике «Московское варенье».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати