RSS

Городской портал госуслуг

Под знаком Терпсихоры.

29.04.2010
28 апреля в актовом зале ГОУ ЦО № 1631 прошел второй фестиваль танцевальных коллективов «Под знаком Терпсихоры», посвященный Международному  дню танца. Это особый день, посвященный языку, на котором может говорить каждый человек на свете, это врожденный язык  тел и душ каждого.
По традиции, каждый год представители мира танца представляют свое мастерство, напоминающее людям о красоте танца. У танца нет цвета, нет определенной формы или размера. Каждый танцующий молодой, старый, люди с ограниченными возможностями - создают и претворяют в жизнь идеи.
Показали в этот день свое мастерство и члены танцевальных студий МУ «Радуга» ВМО Дмитровское в городе Москве «Мастерская танца», «Вояж» и «Азбука танца», эстрадный ансамбль ГОУ СОШ № 236, студия современного танца «Бенифис» ГОУ ЦО № 1631 и гости фестиваля клуб «Парус» (район Западное Дегунино). Свое творчество в этот день участники посвятили ветеранам Великой Отечественной войны.
Танцевальные коллективы представили различные направления танца: эстрадный танец, хореографическая фантазия и народный танец.
Не зря говорят, что танец — это зеркало, отражающее, как невозможное становится возможным. Зрители и участники фестиваля с одинаковой теплотой встречали всех участников фестиваля, аплодисменты не смолкали ни на минуту.
Руководитель <a href=\/selfrule/municipality\>муниципалитета</a> внутригородского <a href=\/selfrule/assembly\>муниципального образования</a> Дмитровское в городе Москве И.И. Крючкова, руководитель МУ «Радуга» Н.А. Рыжакова поблагодарили всех участников фестиваля и выразили общее мнение всех собравшихся, что такие фестивали надо проводить чаще.
Участники фестиваля выступят 8 мая на сцене парка «Дмитровский» во время праздничного концерта, посвященного 65-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати