RSS

Городской портал госуслуг

Ловись, ловись рыбка!

25.05.2010
В субботу 22 мая  в зоне отдыха  Ангарские пруды  собрались приверженцы и любители спортивной  рыбной ловли на рыболовно-спортивные соревнования. «Время, проведенное на рыбалке, в счет жизни не засчитывается! Даже если ловить приходится в экстремальных условиях.» - сказал один из участников соревнований.
На большом Ангарском пруду собрались любители тихой охоты всех возрастов. Самым маленьким участникам Семеновой Ольге и Успенскому Алексею по семь лет,  ветерану рыбной ловли более 60.
Прекрасная майская погода способствовала рыбной ловле в этот день.  И рыболовы не подкачали,  выловив из пруда  много карасей  и бычков. Победителем соревнований стал Белоцкий Евгений, общий улов которого составил 1498 г. и самая большая рыбка весила 666 г., второе место занял Осокин Александр 961 г. и 538 г. соответственно, третье место – Комаров Юрий 696 и 426 г.  
Свой улов, который составил 461 г.,  юный рыболов Успенский Алексей после взвешивания выпустил подрастать в пруд.
Победителей соревнований ждали грамоты и призы, а самые маленькие участники получила памятные подарки, которые пригодятся им в учебе в школе - органайзеры.
Такие соревнования, организованные Клубом «НОРД» Муниципального учреждения «Радуга» ВМО Дмитровское в  городе Москве - стали традиционными на большом Ангарском пруду. И каждый месяц привлекают все больше участников. Зимой рыбаки выезжали на подмосковные пруды, где был разрешен зимний лов, а летом – любимое место – Ангарские пруды.
Современный  рыболовный спорт в нашей стране только начинает развиваться, и это предоставляет большие возможности. Поэтому клуб «Норд» ждет в свои ряды юношей и девушек до 18 лет для отбора и формирования сборных команд, а также детей и взрослых любого возраста.
Присоединиться к клубу “НОРД” можно, позвонив по телефону: 485-75-63

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати