RSS

Городской портал госуслуг

Самые прекрасные и замечательные

04.03.2011
Для выявления и поддержки талантливых подростков ВМО Дмитровское, муниципалитет и МУ «Радуга» проводят в текущем году фестиваль «Алло! Мы ищем таланты!». В программе – конкурсы поэтические, песенные, танцевальные, творческих работ. Первым состязанием стала конкурс-игра «Мистер и Мисс внутригородского муниципального образования Дмитровское в городе Москве», в которой участвовали юноши и девушки 14–16 лет.Участники конкурса должны были представить свою пару, исполнить танец, показать пантомиму по заданной теме, предложить вариант выхода из каверзной жизненной ситуации, заданной организаторами конкурса, и блеснуть многими другими дарованиями.
Конкурс проводился по номинациям «Полет фантазии», «Артисты больших и малых сцен», «Бриллианты в кубе», «Боги сцены», «Мистер и Мисс Стиль», Приз жюри «Браво», «Он и она», «Самая интеллектуальная пара», «Лучшая танцевальная пара». Жюри в составе зам. руководителя муниципалитета А. Голубинского, начальника отдела управы Л. Голубевой, руководителя структурного подразделения МУ «Радуга» Т. Акифьевой, главного специалиста муниципалитета Л. Кузьминой, ведущего специалиста муниципалитета Е. Богниченко оценивало артистичность участников, чувство юмора, смекалку, умение работать с залом и, конечно, «сыгранность» пар.
Зрители тепло принимали зажигательный танец лисы Алисы и кота Базилио в исполнении Екатерины Ерастовой и Антона Милешонкова, «визитку» Татьяны Чекмаревой и Саввы Соколова, пантомимы Василия Шелкоплясова и умение его партнерши Юлии Саховской найти выход из, казалось бы, безнадежной ситуации.
В итоге титул чемпионов достался Т. Чекмаревой и С. Соколову. Приз зрительских симпатий получили Е. Ерастова и А. Милешонков. Всем участникам конкурса были вручены грамоты и призы – контрамарки на любой сеанс в любой кинотеатр Москвы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати