RSS

Городской портал госуслуг

ОСЕННИЙ ПРИЗЫВ 2012 года.

15.10.2012
Президент Владимир Путин подписал указ о призыве в октябре-декабре 2012 г. граждан Российской Федерации на военную службу, согласно которому необходимо осуществить с 1 октября по 31 декабря 2012г. призыв на военную службу граждан Российской Федерации в возрасте от 18 до 27 лет, не прибывающих в запасе и подлежащих в соответствии с Федеральным законом от 28 марта 1998 г. № 53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе» призыву на военную службу, в количестве 140 140 человек.
Граждане, прибывающие в запасе, подлежащие призыву на военную службу, обязаны явиться в отдел военного комиссариата на медицинское освидетельствование и заседание призывной комиссии, а также для отправки к месту прохождения военной службы.
Гражданин, не явившийся без уважительной причины по повестке военного комиссариата на мероприятия, связанные с призывом на военную службу, считается уклоняющимся от военной службы.
В случае уклонения граждан от призыва на военную службу призывная комиссия или начальник отдела военного комиссариата вправе направить соответствующие материалы руководителю следственного органа Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по месту жительства указанных граждан для решения вопроса о привлечении их к ответственности в соответствии с законодательством Российской Федерации.
Вместе с тем, отдел Военного комиссариата города Москвы по Тимирязевскому району САО города Москвы проводит набор граждан, для обучения в Центральной автошколе на водителя категории «С». Обучение бесплатное. На обучение направляются граждане, не подлежащие призыву осенью 2012года, имеющие отсрочку до 2013 года и которые будут направлены на военную службу в весенний призыв в 2013 году.

Начальник отдела военного комиссариата города Москвы по
Тимирязевскому района САО города Москвы          
С. Дейнека

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати