RSS

Городской портал госуслуг

Личная безопасность граждан - приоритет в работе общественных пунктов охраны порядка Дмитровского района.

18.02.2013
В январе 2013 года в общественный пункт охраны порядка №31 обратилась гражданка Тимонина К.В., которая сообщила, что она проживает в коммунальной квартире на Карельском бульваре. Там же проживает сосед по коммунальной квартире Хохлов А.В., который постоянно ее оскорбляет нецензурно, а 4 января 2013 года со словами «тебе не жить» повалил Тимонину Ю.В. на кровать и стал душить. Во время этих действий Хохлов ударил Тимонину Ю.В. коленкой в лицо.
Противоправные действия Хохлова А.В. были прекращены свидетелями происшествия, которые находились в это время в гостях в квартире.
Данная информация в оперативном порядке была доведена до УУП ОМВД России по Дмитровскому району города Москвы Митичкину Э.В., который направил пострадавшую в трвмпункт для снятия побоев.
Согласно справки, представленной Тимониной Ю.В. из травмпункта №146 города Москвы у нее имеются телесные повреждения.
!8 января 2013 года председателем совета ОПОП №31 Хлебодаровым А.В. совместно с УУП ОМВД России по Дмитровскому району города Москвы был осуществлен выход по месту жительства Тимониной Ю.В., где были проведены оперативные следственные действия, которые подтвердили факт происшествия.
На основании имеющегося материала в действиях Хохлова А.В. усматриваются признаки ст.ст. 119 ч.1; 115 ч.1 УК РФ, в результате чего 20 января 2013 года было возбужден уголовное дело.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати